Форум » Кают кампания » Новый год к нам мчится,скоро все случится... » Ответить

Новый год к нам мчится,скоро все случится...

Весна: А случиться с нами в новом году должно только хорошее! Ведь недаром он назван ГОДОМ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ А потому встретить его надо подобающе Ангелы,у кого какие планы,мысли? Оформление дома,украшение елки,фирменное блюдо,ритуалы,тосты,костюмы,прически,смешные конкурсы....то есть все-все-все что поможет сделать этот Новый год незабываемым кидаем сюда! У меня щаз полное отсутствие оригинальных мыслей на сей счет,а так хочется чего-то эдакого... Оч надеюсь на вас! Мы будем встречать Новый год в ресторане,но ведь этот праздник не только Новогодняя ночь,но и несколько грядущих за ней дней...

Ответов - 221, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Iriska: ух ты!!!!! тут такая вкуснотища!!!!! спасибо девчонки за идеи и прекрасное настроение!!! я свою фирменную курицу описала в Кулинарной теме ранее, пока подумаю что можно еще выложить

Бастет: Стащила с другого форума,сметанник наверно называется. От для меня как раз подойдёт,быстро,просто и вкусно 2 яйца+1 стакан сахара+1 стакан сметаны+1/2 чайной ложки гашеной соды+ 1.5 стакана муки. Ничего взбивать не надо!!! Просто перемешать! Выпекать корж! После обрезать края и срезать «макушку» коржа, обрезанный корж разрезать на 2 части. Промазать каждый корж кремом (500гр сменаты+1 стакан сахара, тоже можно не взбивать!!! Только заранее соединить и перемешать). «Обрезки» от коржа разломать на кусочки и смешать с остатками крема, кусочки выложить на верх пирога. Весь пирог залить глазурью (немного сливочного масла+2-3 ложки сахара+ 2-3 ложки сметаны+2-3 ложки какао) Глазурь довести до кипения и залить пирог. Все очень быстро и вкусно!!!

Любимка: Бастет а вот мой вариант самого любимого монго тортика с детства! Он легенький такой! Торт "Сметанник" 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 2 чайные ложки соды, гашенной в уксусе – все замесить. Крем: 1,5 стакана сметаны и 1 стакан сахара, все сбить. Испечь 4 коржа, обрезать по тарелке горячими и хорошо прослоить кремом, дать время пропитаться. Вкуснятина!!!


Женни: Бастет пишет: 2 яйца+1 стакан сахара+1 стакан сметаны+1/2 чайной ложки гашеной соды+ 1.5 стакана муки. Ничего взбивать не надо!!! Просто перемешать! Выпекать корж! После обрезать края и срезать «макушку» коржа, обрезанный корж разрезать на 2 части. Промазать каждый корж кремом (500гр сменаты+1 стакан сахара, тоже можно не взбивать!!! Только заранее соединить и перемешать). «Обрезки» от коржа разломать на кусочки и смешать с остатками крема, кусочки выложить на верх пирога. Весь пирог залить глазурью (немного сливочного масла+2-3 ложки сахара+ 2-3 ложки сметаны+2-3 ложки какао) Глазурь довести до кипения и залить пирог. Все очень быстро и вкусно!!! А у меня немного другой рецепт - 2 яйца+1 стакан сахара+1 стакан сметаны+1/2 чайной ложки гашеной соды+ 1.5 стакана муки. Ничего взбивать не надо!!! Просто перемешать! Выпекать корж! После обрезать края и срезать «макушку» коржа, оставив основание где-то высотой 1.5 см. Я это делаю так - по кругу надрезаю ножом, затем нить прокладываю по нарезу и концы стягиваю, пока польностью не срежу макушку. Макушку нарезать на кубики см 1.5. Крем -500гр сменаты+1 стакан сахара+ чернослив нарезанный+ 1 мандаринка, + Яблочко+ грецкие орехи скалкой подавленные + курага + варенье какое-нибудь или клубнику протертую(в общем фантазировать можно по всякому ), не взбивать!!! Только заранее соединить и перемешать. Затем крем на основание, потом слой бискитной крошки, еще крем, еще крошки и т.д. Последний слой - крошка...Весь торт залить глазурью (2 ст.л молока+2-3 столовой ложки сахара+ 2-3 столовой ложки какао) Глазурь довести до кипения, на очень маленьком огне помешивать до состояния, пока капля, капнутая на тарелочку, останется шариком. Добавить грамм 50 сливочного масла, перемешать как следует и залить торт.

Бастет:

Весна: ООООООЕЕЕЕЕЕЕЙ какая тут вкуснота!!!! Мой сборник рецептов основательно попухлел,спасибо девчонки!!! Буду извращаться не в новогоднюю ночь(будем а ресторане),а в последующие дни,тем более у мужа день рожденья 3 января...дай бог при памяти быть...

Любимка: Рецепт на Новый Год: Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу. Приятного аппетита! Удачного Нового Года !!!

Женни: Любимка пишет: Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу. А-а-а-ах!!!! А мне побольше, побольше!!!!

Весна: Бастет какая у тя аватара прикольно-новогодняя Маленький волшебный гномик... Любимка ах какая ты! Волшебство...

Весна: Девочки,хочу поделиться опробованным рецептом,стащила в журнале,вкуснота неописуемая,гарантирую Курочка,запеченная с лимоном. Надо:курица,3 лимона,4 зуба чеснока,1 ст л меда,специи для курицы,соль,перец,раст масло,зелень петрушки. Чеснок очистить,порубить.Курицу помыть,обсушить,натереть снаружи и внутри солью,перцем и чесноком(я сюды еще сметану добавляла,без нее могет быть не так вкусно бы вышло.И побольше! ).Дать пропитаться 15 мин. Лимрны помыть.Из половинки одного лимона выжать сок.Смешать 1 ст л лим сока и 1 ст л меда,обмазать курицу этой смесью.(Я сока и меда брала больше) У двух лимонов отрезать кончики и тут же эти кончики съесть,для меня это самый деликатес .Наколоть кожицу вилкой в нескольких местах.Нафаршировать тушку курицы этими лимонами. Оставшийся лимон порезать кружками для украшения. Выложить курицу на противень,смазанный раст маслом.Запекать в духовке 45-50 мин при 180гр.(а я полтора часа запекала).Готовую курицу украсить петрушкой и кружками лимона. Ой,аж слюнки потекли,никада до этого не ела такой вкусной курочки

Любимка: Весна рецептик интересный, только момент: фаршировать лимонами, их порезать или целыми запихать? Что не догнала я ? На Нов.год сделаю. Люблю лимоны, спасибо

Весна: Любимка фаршировать целыми лимонами...тока проколи их вилкой в нескольких местах (я так вообще жестоко их исколола) что б лимонный дух курочку пропитывал Любимка пишет: . Люблю лимоны Значица мы с тобой одной крови ,я их вообще живьем ем...без ничего...

Глория Мур: Любимка аватарка суперская! Весна ага, я такую раньше делала...тока без меда...надо меду добавить...эээх...скока тут вкусного...слюни до пола

Любимка: Весна Все поняла, спасибо, сделаю на Новый год! Замечательный рецептик! Я все думала что же приготовить горячее, а вот и ответик!!! Говядину не советуют, так как год Быка, а вот курочка в самый раз! Да еще и с лимончиками, супер!!! Скорее бы Новый год! Глория Мур Весна фотка на аватарке такая предновогодняя получилась, это я все дома выбражаю , а муж мой фотограф-любитель. Спасибо.

Бастет: А это нет,не рецепт,но красиииво С Наступающим !

Глория Мур: Бастет

Глория Мур: http://www.pikipimp.com/ Тут можно сделать свою фотку новогодней!

Бастет: Пасиб,здорово!

Глория Мур: Бастет

Женни: Бастет Помню, вокруг меня в 12 лет вот такие же звездочки летали, как на первой фото... Я тогда со всего размаху треснулась лбом об лед. На коньках училась... Ух и синячище же был.....



полная версия страницы