Форум » Неотложка » Нужна помощь (продолжение) » Ответить

Нужна помощь (продолжение)

Вероничка: Что-то темка первая резко прикрылась ,ну значить открываем новую

Ответов - 257, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Бастет: Лума

Вероничка: Бастет все пройдет хорошо

Ленушка: Бастет посылаю ЛЮБВИ сыночку! и тебе твоя энергия всегда с ним! все пройдет спокойно!


Бастет: Спасибо!

Варя: Бастет Господь не даст его в обиду! Ангелы возле него и матерь Божия! Тебе спокойствия и веры желаю! Только, что прочитала про мамочку ВЕСНЫ.... Очень жаль, держись, дорогая!!! За твою мамочку завтра закажу сорокоуст о здравии! Помоги, Господи! Я не совсем поняла, почему нельзя просить у Бога поддержки, защиты....? Он Отец мой Небесный, почему я не могу его просить в нужде? Разве в жизни мы не просим помощи у людей, ну хоть иногда??? А он БОГ!!! Он то точно поможет!

Бастет: Варя ,спасибо А где написано что нельзя?

Варя: Весна пишет: Девочки,низкий поклон вам всем,кто послал любовь моей маме,спасибо за добрые слова...Я завтра уезжаю к ней,раньше не получилось...Слава богу,сестра рядом с ней сейчас...Сейчас ко всем ее симптомам добавилась температура 40...врачи относятся спустя рукава и отказывают в госпитализации...с трудом сдерживаю раздражение на них... Бастет мамочку мою зовут Мария Федоровна... Буду рядом с ней только в четверг...а пока могу только молиться...хотя уже не знаю кому и как...ведь нельзя просить,а благодарить надо...а из сердца рвутся мольбы к Господу о помощи... Может, я не правильно поняла?

Глория Мур: Варя тебе наверно сложно уместить в себе два понятия - Отец Небесный, который может все и то, что мы тут проповедуем - то, что КАЖДАЯ из нас - Божественного происхождения, Бог, Богиня, могущая в жизни своей ВСЕ. Смотрела ли ты фильм "Секрет"? Когда Весна пишет, что нельзя просить, надо благодарить, она пишет о Законе Притяжения. У нас прибавляется того, о чем мы чаще всего думаем. Если мы просим, мы говорим "дай мне, У МЕНЯ НЕТ", если благодарим, мы просто говорим "спасибо, что ты уже делаешь все, чтобы помочь мне. Благодарю тебя, что У МЕНЯ ЭТО ЕСТЬ" У Вселенной нет ни будущего не прошлого, есть только МИГ, сегодня. О нем и речь. Частичка Бога внутри нас притягивает к нам то, о чем мы постоянно думаем. Так что думать и представлять надо только хорошее.

Бастет: А! Ну это по желанию,кто как- кто просит,а кто заранее благодарит как за уже исполненное Техника такая есть Но вот Глория уже написала что за техника.

Варя: Спасибо! Теперь все понятно! Ну надо же, фильм Секрет смотрела несколько раз, а Глория пару предложениями внесла полную ясность. Понятно! Спасибо! Еще не так давно до меня дошла одна вещь.....если я прошу у Бога терпения, он мне и посылает ситуации в которых я буду учится терпеть, если прошу любовь, Господь приводит ко мне не только людей нуждающихся в моей поддержке, но и зверей и все живое...тем самым в моей душе растет и взрослеет любовь к миру и так далее.... Как же все интересно и чудесно!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС, МОИ ВОЛШЕБНИЦЫ!!!!

Солнышко: Варя пишет: .если я прошу у Бога терпения, он мне и посылает ситуации в которых я буду учится терпеть, если прошу любовь, Господь приводит ко мне не только людей нуждающихся в моей поддержке, но и зверей и все живое...тем самым в моей душе растет и взрослеет любовь к миру и так далее.... Ага, так и есть!

Весна: Девочки,я соскучилась...Еще раз спасибо огромное за поддержку,чьи-то добрые слова я только сейчас прочла...Варенька,спасибо за сорокоуст...надо же,как же я то сама не догадалась раньше? Завтра закажу обязательно,и сестра и брат сделают то же самое,так что сорокоуст за здравие мамочки будут служить аж в 4 городах...уповаю на помощь Божью...

Солнышко: Весна Здоровья твоей мамуле!

Iriska: Весна

Женни: Весна , здоровья мамочке!

Бастет: Весна

Малина: Весна И мы соскучились. Как Мария Федоровна? Как ваши дела?

Глория Мур: Весна

Лума: Весна

Вероничка: Весна



полная версия страницы