Форум » Музыка и кино » Фильм "Код Моисея" » Ответить

Фильм "Код Моисея"

Глория Мур: Оказывается фильм был сделан по книге. Выдержки из книги во второй пост положу.

Ответов - 4

Глория Мур: Выдержки из книги Джеймса Тваймана "Код Моисея" Эго постоянно озабочено и пытается заполучить то, чего, по его мнению, у него нет. Душа же стремится отдавать то, в чём она нуждается, и благодаря этому осознавать, что всё это уже присутствовало в ней. ... Что же такое истинная свобода? Это просто возможность в каждой ситуации, в каждый момент выражать свою Божественность и понимание того, что ты являешься творцом Вселенной, в которой живёшь. ... Эго — это часть тебя, которая воспринимает себя отдельно от Бога и всего остального, и верит, что ты ничего недостоин, особенно недостоин воплощения своей самой заветной мечты. ... Возможно, тебе будет очень трудно признать эту концепцию: мысль о том, что ты сам сотворил всё в своей жизни, включая и то, что не приносит тебе благо. Бог отвечает нам, давая то, о чём мы просим. ... Божественная энергия льётся в направлении, которое ты творишь. Если ты чувствуешь, что тебе чего-то не хватает, тогда энергия отзывается на это состояние недостатка и усиливает его. Если ты чувствуешь, что ты уже обладаешь тем, к чему стремишься, тогда Бог отвечает соответственно. ... Ты знаешь Священное Имя Бога. Прояви эту великую энергию в своей жизни и осознай: Сила Бога — внутри тебя, и ты можешь делать с ней всё, что пожелаешь. На самом деле, ты всегда использовал эту силу, но ты делал это неосознанно. Теперь, когда ты понимаешь это, ты можешь творить благо для себя и для всех окружающих. ... Код Моисея не действует, когда ты просишь о том, чего хочешь. Он начинает действовать, когда ты чувствуешь и знаешь, что ты уже обладаешь тем, к чему стремишься. Тогда то, что ты ищешь, автоматически притягивается к тебе, потому что Вселенная не понимает недостатка. Она знает только изобилие, потому что Бог только отдаёт или расширяется. ... Ты творишь так же, как творит Бог, привлекая в свою жизнь всё, на чём ты сосредотачиваешься и любишь. Если в твоей жизни присутствуют аспекты, которые ты не хочешь проживать или которые не служат твоему высшему благу, вопрос не в том, почему так происходит, а в том, почему ты так любишь всё это? Может, они представляют что-то, что ты ещё не обнаружил в себе? ... Давайте возвратимся к силе творения, также известной как Бог. Если эго верит, что мы уязвимы, слабы и одиноки, то Бог говорит о нас совершенно противоположное. Бог говорит про тебя следующее: · Ты — святой · Ты — совершенен · Ты — в безопасности Во что же ты будешь верить? ... Если ты намерен быть единым с Богом, создаётся связь, которая позволяет тебе творить чудеса. Твоё намерение единения с Божественным вместе с произнесением имени создаёт глубокую близость с Богом и объединяет тебя с главной функцией Творца — Творить! Ты здесь, чтобы быть творческой силой любви, мира и гармонии. ... Божья воля для тебя — совершенная радость! Бог присутствует в каждой частичке твоей жизни. ... Отдавать и получать — не два разных переживания, давать и принимать — это одно и то же. ... Вот очень важное различие: эго всегда пытается получать, а душа всегда стремится отдавать. ... Бог только отдаёт и вместе с этим всё совершенно принимается Богом. Дар никогда не может покинуть свой источник, и эта мысль приводит нас к осознанию Царства Божьего внутри нас. ... Ты не отделён ни от чего и ни от кого, а глубоко связан с реальностью, которую ты воспринимаешь. Нет смысла нападать, потому что ты понимаешь, что будешь нападать только на самого себя. И всё что тебе остаётся делать, это благословлять всё, что ты воспринимаешь, потому что любой опыт, который ты проживаешь, ведёт тебя к более глубокому пониманию своего высшего предназначения в жизни.

Глория Мур: Фрагменты книги скачать Медитации-аудио, упражнения и отрывки из книги здесь http://mosescode.earthsky.ru/materials.html

Малина: Глория Мур Спасибо.


Женни: Глория Мур



полная версия страницы